Об устройстве на работу
Я о себе скажу в стихах.
Моя фамилия Кинах,
зовут Ирина,
адекватна,
и в обхождении приятна
А если что-то не умею-
так обучают и медведей.
на уши точно вам не сяду,с ребенком вашим буду рядом
и сделаю(по мере сил),
что б ваш ребенок счастлив был
А,значит,счастлива и мама-
это простая диаграмма.
Все дома у меня нормально,
Вам подойду я идеально.
Своих я внуков не имею
и постараюсь доброй феей
стать вашему родному чаду.
А что еще для мамы надо?
Я научу его лепить,
природу-матушку любить,
быть вежливым и аккуратным,
культурным,вежливым,опрятным
Меня в училище учили
и в институте закрепили
У вас ко мне вопросы есть?
Так задавайте-я же здесь?
Свидетельство о публикации №110020505629
Черный, от жизни проклятой, мой низ.
Хмуро сморю я на темное небо:
Белым мой верх будто белым и не был...
да, образование наше никому не нужно...
Курьер-Крылов 21.08.2010 20:15 Заявить о нарушении