Накрыли Русь чернь-гибель тучи

Накрыли Русь  чернь-гибель тучи,
        шабаш безнравственности, стон ...
Так вспомни ты, что тоже Русич!
Вновь разбуди набата звон!

Призывным эхом над полями
        летит в тревожности набат,
Злат-Русь сильна богатырями,
        в ней   Русич Русичу - как брат.

Стон в днях,
        то РУСЬ взывает
            во имя будущих побед!
Кто знамя чести поднимает?
Кто новый ВОИН-ПЕРЕСВЕТ?

Не заржавели меч, булава,
на выпасе стреножен конь.
Упавшим холм и в вечность слава,
в сердцах потомков  в честь огонь!

Ты эту честь прийми за главность,
          потомкам передай!
Русь в осветленность,
        в злат героев память -
              не стирает давность!
Не отвернись и ты от славы врат!


Рецензии