Юлия Шейн От Сердца к Сердцу - Роза

Юлия Шейн От Сердца к Сердцу - Роза*/

1. Это - Твой Дар - За-Даром
……………………………… - Роза
………………………………........моего МИРа - ПИРа*/

2. над всеми Тревогами
.........................................................нашего Мира,

3. чтобы взывать её высокой  молчаливой
……………………………....................... Молитвой – Красотой

4.    к Сокровенным  Обертонам наших Сердец

5. …..ради Эхо
.............................. той же самой Спасительной  Сущности

*/ В мой Цикл: "Эхо Тебе- Планета" - «Планетва 5-го Измерения»: 

    ПИР -PIR – Poetry of Illuminations –Revelations:
     - Поэзия Озарений и Откровений

     / Мир?/-  МИР – MIR – Music of Insight-–Revelations:
      - Музыка  Озарений и Откровений


Рецензии