Попросим Осень!
" Попросим Осень!"
Уж,сколько о любви Поэты ,
Поломали перьев !
И мне приятно очень ,
Ломать перо на тему о Любви!
И вот уж снова осень,
Звенит серебряной струной!
Младое бабье лето,
Уж примеряет модные одежды.
И просыпается во мне,
Природный зов в крови!
И снова,Я как прежде-
Бодрый,озорной и молодой!
И ветер страстно рвёт,
Листву с деревьев,
И посыпает ими город мой.
Душа моя Любви всё ждёт.
И эту золотую осень-
Трепетно и ласково попросим:
Любовь прекрасную прислать!
Или помочь мне написать,
Немного о Любви!
Юрий Вольный ( Маленький экспромт..)
Свидетельство о публикации №110020505576