Как дела?

Как дела?





z-s - нет на месте






zona.msc15:02
Я Принцесса - Фея - Несущая Свет!) Вот Мой Ответ!)
хм..
ок =)
Какая Я На Самом деле?!
Я Появилась На свет из Пены, океанской нежной кремовой пены,
Лягушек Обожаю, смотреть глазами и головастиков растить в бассейне.
Цветок Люблю, душистый и живой, будь он песчаный или с зеленой,
В нем отражение прекрасного, гармонии числа и геометрии Ясной,
Я выросла Везде и Всюду, на кухне мыла я посуду,
На озере скребла котел, и на перроне, скребла ногтем.
Китайский я дворец не отрицаю, в воздушных замках, отдыхаю,
 Я зимнем садом обладаю, в удобствах комнатных читаю...
И Жених сыскался ей, не Пергюнт, не Пантегрюэль
Что прекрасней Всех Людей, Маг Волшебник Чародей,
Принц Познания Апрель, он когда-то пас гусей Королевич Елисей!)
Когда Я была Еще Принцесса Специй- Снов- Степей.
И Любимый танец не кадриль не сланец, не дурацкий минует,
Вальс И Танго!))) Вальс и танго...
И целует меня принц, Он взглядом нежности и очарования!)
Я прозвищ не нашу Принцесса — Мое Призвание!)
И После коронации себя, Я Скажу вот Это «Да!»..
Прекрасное Мое Призвание!)
Наполняя жизнь Принцесс, получаю интерес, в новых формах Очарования,
Летом и Зимой, я гуляю в лесу, катаюсь по баллам,
И Общаюсь помогая Всем и Друзьям. Тут- тут — Там!)
Мой Знак Знак ОриОна!) Ведь На мне Небесная корона!)
Я Время Девера, несущая Божественным Дарам.
Я верю Только Чудесам!) Когда есть Принц, когда ты Там!)
И Внутренний Голос Поет, Пам-Пам- … Пам-Пам...
Читаю Иногда Я Заклинания Аминь — ум- Инь- ПрознаниЯ!)
Сим- Сим — ОткройсЯ и ДосвиДаниЯ!)
И Знак Любиммый Мой Возможно Геральдический,
Возможно Знак Сокральный не Земной Метрический.
Любимая Моя Игрушка? Наверно Мягкая подушка,
Ночной Светильник и Фонтан, а так же кукла, сладости,
пушистая Игрушка, которая летает на метле вот так!)
В прекрасном шорохе в ночи..
Всегда слышны мои Мечты!)
Принцесса Форелина сказала..
Пардон муа, я не слыхала,
Но Платье из воды, пожалуй бы носить я не устала..
Во Сне я вижу часто, реже сплю!)
Когда -  нибуть, меня бы процитировали сами..
И Имя Мое звучит так официально..
Принцесса- Фея - Богиня Истины Маат - Дочь Ра - Пусть будет И Ра - НеСущаЯСвет Звезд Галлактик Комет и Планет. -вышедшая из океанской пены Ангелом- Любви, Афродитой,-
Мать - Сына (Царского) Дмиртия! - И Любящая Тебя!)
Вот так Я!)
Что Можно просто... Мру -Мру-рхрю-ник!)
Живу Я В царстве Поднебесной, в канцелярии,
 где спит Аллах!)

   


Рецензии