Мне нравятся женщины...

Мне нравятся женщины
С печальными и грустными глазами.
Как-будто в их глазах
Сокрыта грусть души
Или печаль о счастье,
Прошедшем мимо не подав руки.
Или тайна жизни и любви,
Данная от Евы,
Течёт у них в крови.
Быть может в тех глазах,
Крылом ресниц прикрытых,
Сокрыта сердца боль.
Мечта о том,что раз взмахнув крылом
Взлетят они,обняв Земли простор…
И я в толпе ловлю,
Той женщины печальный взор.


Рецензии
взлетают они за облака!

Сиреневые Мысли   22.10.2014 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.