Наркобарон!

Наркотики в граммах,информация в килобайтах.
Первое есть на улицах,второе на интернет-сайтах.
А что есть любовь?вопрос без риторики.
Как ее взвешивать и почем она стоит.
Говорят можно строить,ещё можно рушить.
Она тоже не слабо может вытравить душу.
Возможно это наркотик,очень сильный и жесткий.
В момент отходоса разрывающий мозг.
Принимаешь дозу,минимальную порцию.
Зрачки расширяются,сердце бешено бьется.
Сила прихода персональна для каждого.
И не важно чем,утоляется жажда.
Симптомы похожи,но последствия разные.
Есть побочный эффект,может сдвинуться разум.
Может вставить на годы и уже не отпустит.
Перепады эмоций,от смешного до грустного.
Нестабильность психики почти у всех наблюдается.
Кто-то нюхает что-то,а кто-то просто влюбляется.
Опять все по новой,поход на плаху.
Добровольно в оковы,без малейшего страха.
Эта дрянь по венам,до самого сердца.
Когда начнется озноб уже ни чем не согреться.
Этот наркобарон.в стрелах носит зелье.
Его зовут Купидон,хозяин целой империи.
И мы несем ему все,свою душу и тело.
На коленях просим подарить свои стрелы.
Эйфория блаженная,счастье фантомое.
И все в розовом цвете,в этом мире огромном.
Готов танцевать под любую мелодию.
Пересохло в горле,вставило вроде?!!
И появляется страх,а вдруг опять повторится.
Страх оказаться тем,кто неудачно влюбился.
Залипаешь по тихой и становится грустно.
Либо убьет передоз,либо быстро отпустит.
Есть огромный высад,пережить отходосы.
И ведь придешь к Купидону,с уже знакомым вопросом.....


P.S. Хочешь поближе к звездам?
                Залезай на крышу.
В любви их точно нет,если ты не слышал.
Захочешь полетать?!
                Заступи за карниз.
Крыльев тоже нет,ты просто рухнешь вниз.


Рецензии