Я из тех...

Я из тех, кто не держит зла
И не ищет чужих проблем,
Помнит руки их и тела,
Тяжесть взглядов и крепость вен.

Я из тех, кто умел любить
И не требовать жизнь взамен.
Я из тех, кто не смог забыть,
И кому не помочь ничем.

Я из тех, кто умел прощать,
Что всегда есть кто-то еще.
Я из тех, кто хотел бы знать,
Всё, что думают на мой счёт.

Я из тех, у кого друзья -
Сплошь романы, которых нет.
Я из тех, у кого есть я.
А у вас меня точно нет.
5 февраля 2010


Рецензии