Сердце

Кто сказал что – Сердце гонит
По сосудам нашим, кровь?
Сердце в души наши гонит
Счастье, радость и любовь!

Кто сказал что – Сердце бьется
Лишь когда жив человек?
Сердце бьется, когда любит
И в душе печали нет!

Кто сказал – Болеет сердце,
Из-за боли неземной?
Из-за лжи болеет сердце,
От предательства, порой!

Кто сказал – Не плачет сердце,
Не дано ей, слезы лить?
Плачет…  От того, что было,
Невозможно возвратить!


Рецензии