Глаза в глаза... -2- финал -..
(ЧАСТЬ I - http://www.stihi.ru/2010/01/22/5141)
Я пред тобою - без оружья,
Но ты азартен,
Ты - игрок.
И, улыбаясь,
Так невинно,
Ты нажимаешь на курок.
Я от тебя не ожидала...
Но выстрел
Все же прозвучал.
А я - любить,
Любить хотела...
Но - и надежду отобрал.
И вот серебрянная пуля
Попала в сердце -
Мне не жить...
Пощады я молить не буду...
Решил убить -
ТОМУ и БЫТЬ!
Игра твоя была жестокой...
Спасибо,
Насмерть пристрелил...
Не мучиться
Теперь мне боле...
Единым словом все убил.
Свидетельство о публикации №110020500546
...И выстрел в грудь - не в спину нож!:)
==============
Мне б такого киллера!)))))))))))
Ольга Лемминг 10.03.2010 03:17 Заявить о нарушении
Толькотебе 10.03.2010 18:15 Заявить о нарушении