Насколько ты во мне
мечты и надежд растёт урожай.
без солнца лучей душевность в черно,
где озеро боли и слёз через край.
1-1-1-1-1-1-1-1
несеянно мною -
само проросло
в тревожности дней и ночей.
в бессоной наивности грёз
беспредельность мечты досей.
2-2-2-2-2-2
как ветер безвольный в полях,
как ветер игривый в берёзах
в своих затерялся мечтах
несбытность искрит - соль в слёзах..
3-3-3-3-3-3-3
как неспокойны от волненья руки,
как глаз тревожен в влажный взгляд,
как вздрогнет сердце в частом стуке ,
как много дней обидности подряд.
4-4-4-4-4-4-4-4
застыли
на губах немые звуки .
застыла
боль во влажный вгляд.
застыли
в сжатость от волненья руки .
постылость,где души сомнений ад.
5-5-5-5-5-5-5
Не ждала.
Не знала.
Не звала.
Одной,
для тебя,-
все одной.
Все песни мои -
их начала.
Внезапность,
где я
без болезни больной.
6-6-6-6-6
бездонность моя
до тревоги.
моя беспросветность
во дне.
мой камень
на поздней дороге .
реальность моя,
Ты во сне.
7-7-7-7--7-7-7-7-7-7
Согласись.
и боль забудет
в боли той, твои черты.
жизнью стало - вечным будет
солнце.
луч в котором ты.
согласись.
и боль пройдет.
не умрет во мне
не сгинет в вечность,
что пришло и что прийдет.
всколыхнула человечность.
доброта добро найдет.
соглашусь.
костром угаснет.
твой костер твоим стараньем
будет вечностью гореть
не закрой ларец желаний
чтобы было что хотеть....
соглашусь.
беда найдет .
от острога и беды
не даю спасенья ключ
в слезах радости - воды
больше чем в слезах
от злости.
==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-==-=-=-=-==-=-=-=-
ты из 'нет'.
мой Монблан -
неприступна горою
для меня,
для меня,
от себя.
я в заоблачность всё -
серость быта
(ненужность) прикрою
от тебя,
от себя,
жизнь любя.
Я воздушность мостов
из надежды построю
до тебя от себя,
всю любя.
Ты не прячь горных троп,
полюби - стану горным ручьем.
верь - ущелье в Монблане пророю.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
мне из слов -
канаты вить .
все слова -
в неровность строчки.
мне слова -
в озера слить .
все слова -
осенние денечки.
мне из слов -
дорог рифленность,
где слова -
асфальт горячий
мне слова -
моя влюбленность
где вся ты -
моя незрячесть...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Свидетельство о публикации №110020505457