Версты, версты жизни вехи

Версты, версты – жизни вехи…
Много пройдено дорог.
Всем заметны дней огрехи,
            но, увы, уже порог…
Повернуть и в путь обратный?
Чтобы всё с пути убрать?
Не купить билет обратный,
         путь в  начало не сыскать.
Вёрсты,вёрсты,киломметры!
В горизонтах неисхоженность дорог.
Но слабее стали ветры...
Да и в выборе путей - не строг.


Рецензии