Сегодня...
В окне мелькают заряды.
Я снова буду одна
Тихонько ждать монограды..
Пустеет улица там,
Где лужи дорогу сковали.
Я никому не отдам
То, чего добивались..
Подари мне этот вечер,
Что кружит листву.
Подари мне это небо,
Я с тобой взлечу.
Заключи с весной пари,
Я хочу тепла.
Подари мне,подари,
Подари себя..
Сегодня снова гроза,
В окно стучится дождик,
Я снова буду одна,
Бояться ночи немножко.
Пустеет улица там,
Где кто-то зонтик откроет.
Я никому не отдам,
Тот миг, что дождиком смоет.
(первоначально - стихи на песню)
Свидетельство о публикации №110020505326
Александр Николаевич Колесников 29.09.2011 03:01 Заявить о нарушении