Стареют Все

02.02.10 15:39

   " Стареют Все...!"

Стареют все и я тихонечко старею,
Стареть вот только не хочу.
Душой с годами только молодею,
И всё по прежнему отчаянно шучу.

С годами мудрости прибавил,
А вот богатства, злата не нажил.
Жил вольно и без всяких правил,
Не ныл,не плакал ,не тужил.

Во многих женщин весело влюблялся,
Искал,терял и снова находил .
На старости совсем один остался-
Душе и телу, как бы господин.

О прошлом с грустью вспоминаю,
И  всё,что было,это за спиной.
И мудрости своей порой внимаю,
Ведь был и я когда то молодой!

Стареют все и я безрадостно старею,
Стареть вот только не хочу.
Я сердце памятью нахлынувшей согрею,
И этим душу успокою,излечу!

Юргис Вольный


Рецензии