Ароматом жасмина ты возвращаешься ко мне
Мы были с другими, не ждали удара...
Хотелось любви, не серой - цветной...
И кто-то за кем-то пошел по прямой...
Напролом, через взгляды и сплетни,
Мимо слез, мимо грусти сердец,
Ты шептал эти сладкие песни,
И примерил героя венец...
Мы сидели тихонько обнявшись,
Пили чай с цветками жасмин,
Этот запах туманно-пьянящий
Полюбила...ведь ТЫ его пил...
Я собрала все платья и туфли,
Чтоб сбежать к тебе этой весной,
Туда, где звезды еще не потухли...
Где ждал нас вечерний прибой....
Ты словами манил, обжигая...
Оставляя на сердце ожог,
Я, как бабочка, правды не зная,
Летела на твой огонек...
И у поезда с билетом в кармане
Я смотрела на серый вокзал,
Не хотела понять....хоть и знала,
Что никто меня вовсе не ждал...
И звонила, спросить, убедиться,
Пусть, найти объясненья тому...
Ты просил меня только не злиться...
И ответил: "Прости, не могу..."
Не кляла - ни судьбу, ни тебя...
А себя мне жалеть не хотелось...
И жасмина я ветку с куста сорвала,
Вдохнув аромат его тела...
Я на кухне сижу, чай стоит на столе,
Пусть из уст твоих больше ни слова...
Только знаешь, ведь ты же приходишь ко мне
С ароматом жасминовым снова....
Свидетельство о публикации №110020505245