В дали
В дали от суеты людской,
Где земля достигла облаков,
Достигнем мы покой.
Закрой глаза, почувствуй воздух,
Представь, что это я тебя ласкаю,
В своих словах я сух,
Но я в душе пылаю...
Закрой глаза, я со спины
Коснусь твоей щеки за рдевшей.
Любовью, тайною полны,
Во мне вселила ты надежду.
Ты далеко, но я не ближе,
Моя душа возле тебя,
Тебе шепчу все тише, тише,
Но слышишь ты меня...
Свидетельство о публикации №110020505234