Крылья в ПЫЛЬ..

Ночная бабочка стучит в окно.
Её свечи привлек печальный свет.
В нем горит печальный огонек.
Зачем горит ? Очередной секрет.

Его зажгла ты просто так.
Когда он гас, то зажигала вновь.
В каплях дождя на стекле.
Ты созерцала сотни огоньков.

А он - глупец, ведь он не знает.
Что это все лишь тонкая игра.
Свеча горит и свет её приятный.
Отразился в сердце навсегда.

Мотылёк не знал, что это просто так.
Стремился он к огню , но там стекло.
Он разобьется о невидимую стену
Крылья в ПЫЛЬ, но биться будет все равно...


Рецензии