Он или нет?

Он или нет?
Пустые заблужденья
Поймала счастье
Только на мгновенье
Его улыбкой
Нежности блеснуло
Оно в пути
И тут же обмануло
Он или нет?
И я ни с чем осталась
Да, я жила, смеялась
И влюблялась
Но кажется,
Все было не со мною
И матрицу
Назвали мы любовью


Рецензии