Жизни рок

Живет вода, но в ней огонь,
А внешне лед, что не пробъешь.
Как ни гляди - вокруг порок,
Но это ведь рок! и жизни злой рок.
Известно всем не от тебя,
Что жизни рок всего игра.
Нельзя нам в ней прожить и дня,
Храня невинности дитя!

Слово рок значит судьба,
Музыка рок - это жизнь твоя.
Если когда-нибудь, что-нибудь, вдруг,
Ненароком, случайно, наперекор,
Никогда, никаких, я твержу тебе мук,
Жизнь еще тот смелый урок!

Каждый знает, как сладостен грех,
Он над всем в этой жизни одержал уже верх,
Те кто праведен, жизнь не для тех,
Тем кто скучен, дороги в рок нет!!!
Известно всем не от меня,
Правда торжествует лишь иногда,
Нельзя террор терпеть нам дня,
Слабость не вечна! Докажи! Да!

Слово рок значит судьба,
Музыка рок - это жизнь твоя.
Если когда-нибудь, что-нибудь, вдруг,
Ненароком, случайно, наперекор,
Никогда, никаких, я твержу тебе мук,
Жизнь еще тот смелый урок!

Мы согласны, что в правде есть толк,
Только вот сделаем наперекор!
Добродетель или же грех,
В роке царит согласованность мер.
Ты! Воскрешай! Ты! Неси смерть!
Жизнь - это цикл, жизнь - это кровь,
Ты выпей жизнь ощути ее вновь,
Жизнь без пределов, жизнь без помех!!!

Слово рок значит судьба,
Музыка рок - это жизнь твоя.
Если когда-нибудь, что-нибудь, вдруг,
Ненароком, случайно, наперекор,
Никогда, никаких, я твержу тебе мук,
Жизнь еще тот смелый урок!

Дай жизни рок!
Дай жизни рок!
Дай жизни кровь!
Дай жизни рок!
(май 2009)


Рецензии