Пробился солнца луч

Пробился солнца луч
Из грозных туч.
И поняла я: счастье рядом.
Ты можешь быть
Фатально невезуч,
Но вот иллюзия, и большего не надо.
И этот первый солнечный завет
Я воскрешу в минуты горькой скорби,
Чтоб радостно встречать рассвет
И сердце музыкой наполнить.


Рецензии