***

Мне кажется, ты рядом
Глупость, сумасшедшая
Но стоит ли винить себя?
Любовь с небес ко мне сошедшая
Не признает преград, обиняков.
Но я бегу и силы на исходе
Быть с чувствами в ладу
Как раньше не выходит...


Рецензии