Просить прощенье

 Вихрем жизнь пронеслась.
Все сметая в пути.
Жизнь,подожди,постой...
Я не могу уйти.

 Я не могу уйти.
Не попросив прощенья.
Я ведь обидел всех.
В этом мои мученья.

 Я ведь обидел всех.
Всех,кто меня любили.
Я ведь обидел всех.
Они ведь меня простили.

 Я ведь обидел всех.
Мне надо просить прощенье.
Господи помоги.
К черту все возмущенья.

 Я ведь еще живой.
Господи,ты мне поможешь?
Жизнь,подожди,постой...
Боль мое сердце гложет.

 Господи,помоги.
Душу мою спасти.
Тяжко мне груз нести.
Господи,ты мне прости.

 А дети,мне простят.
Они ведь любили вольно.
Они ведь мне не  мстят.
А я любил не достойно.


Рецензии