Вертится Земля!

07.09.09 10:39
             "Вертится Земля!"
Всё также вертится небесная Земля ,
Прекрасно жить на белом свете!
Цветами застилаются бескрайние поля ,
И радуются жизнью ,Её дети!
И буйно распускается зелёная лоза ,
И люди в храмах зажигают  свечи.
С дерев бежит янтарная слеза ,
И бабочка садится мне на плечи.
Приятно просыпаться на рассвете,
И умываться ключевой водой.
И радоваться красотой на белом свете,
И целоваться с девой молодой!
И любоваться её гибким станом!
Мечтать,дышать,страдать и жить!
Мне нравится влюбляться и любить!
Пока живу любить не перестану!
......................
И Я живу счастливо и достойно,
И в храме тоже зажигаю свечи!
И на душе и чисто и спокойно.
И вот уже от радости невольно,
Из глаз бежит хрустальная слеза!
Шепчу молитвы- к Богу мои речи,
Когда смотрю в Его печальные глаза!

Юрий Кашицин(Вольный),


г. Великие Луки


Рецензии