Святая клятва

Сердце поет, когда ты рядом,
А лишь уйдешь, как свет не мил.
Гуляем вместе сейчас садом,
Где дождик только что пролил,
Слезы свои о двух влюбленных,
Что святой правдою клялись,
Свою любовь сохранить,
От глаз враждебных.
На беду, клятвы святой не существует,
И любви часто ревность передует.
Прошла любовь, осталась малость,
Тоска и жуткая усталость,
От той любви, что горше страсти,
Ревностию жгла.
(Лето 2006)


Рецензии