Любить в тишине

Люблю и от любви болит душа
В смятеньях и томленьи безнадежном.
И кажется, что просто сделать шаг,
Но после изменить все невозможно.
Ты можешь в трусости меня винить,
Но я привыкла в тишине любить.


Рецензии