СМС номер 16

    СМС #16 (13+3).

Словно солнечное небо
Вдруг закрыли облака.
Без тебя я счастлив не был,
Заслужить прощенье мне бы,
А иначе съест тоска.

Вот уж слезы на ресницах,
От людей я прячу взгляд,
От себя ж куда укрыться?
Сердце мечется, как птица,
И зовет тебя назад.

04-05.02.2010


Рецензии