Русская краса!
Я умилён,из глаз моих бежит слеза,
И промолчать увы, не в силах.
Вот она наша-русская краса!
В берёзках, женщине , горах ,
Озёрах , реках и полянах!
Прекрасный вид,любимый цвет,
Кругом струится тёплый свет .
И на ветру зеленый лист играет .
Берёзку нежно дева обнимает!
Улыбкой, взглядом согревает!
Нежна,стройна ,ну как тростинка!
И каждый листик и травинка,
Её так нежно,трепетно ласкает !
Не зря Ты людям милая ,
Русская -девчоночка красивая!
Юргис Вольный
Свидетельство о публикации №110020505023