Перьями дивной жар-птицы
Любуясь своею игрой,
Короткие вспышки зарницы
Сверкают ночною порой.
А там, на краю горизонта,
В пекле кровавой войны,
Солдаты на линии фронта
Считают потери свои.
Гибнут в огне батальоны -
Нет дел никому до живых.
Холодный металл медальонов
Готовят к отправке в архив.
Беснуются в небе зарницы,
Гордясь предстоящей грозой,
Снаряды, как певчие птицы,
Довольны своею игрой.
В грязи, умирая подранки,
Хотят на побывку домой.
Ревут ошалелые танки...
Ночной продолжается бой.
Свидетельство о публикации №110020505000
Очень понравилось!
С уважением,
Не Святая Татьяна 05.04.2010 14:45 Заявить о нарушении
Сергей Шан 05.04.2010 16:59 Заявить о нарушении
С нежностью,
P.S. И всё-таки я Не святая...
Не Святая Татьяна 06.04.2010 11:51 Заявить о нарушении