Быть собой

Я хочу быть Мариной,
Такой же в джинсах и тапках,
Так же обжираться малиной,
Быть слабой и сильной,
В рваной шапке,в латках,
Такой же быть лентяйкой,
Несовременной хозяйкой,
Так же любить ландыши,
И не терпеть опарышей.
Так же уметь напиваться,
Так же любить расслабляться,
Ничего не соображать
И от этого дико ржать.
Я тоже хочу быть такой-
Здоровой-здоровой и,
                наверно,больной.
                ноябрь 2002


Рецензии