Можно мне бараночку?
Мама, бабушка и я
Любим пить с варением,
С тортом в день рождения.
Папа любит к чаю сыр,
Чтоб российский, но без дыр.
Чай пьёт с мёдом дедушка
С маслицем и с хлебушком.
В день рожденья – красота! –
Я конфет ем досыта,
Ем и шоколадочки,
Сладенькие прянички...
А по будням – диатез,
Всё нельзя мне наотрез.
Можно спозараночку
Дырку от бараночки.
Свидетельство о публикации №110020504964
С теплом.
Бабуша Наташа Для Детей 31.08.2010 00:18 Заявить о нарушении