447
Под Альбинони
Сейчас в законе ночь
Ее шальная дочь
Накрасив ногти
Красным лаком
Стук в дверь
Внезапный заскрипит
И в щель
Сквозную
Демоном влетит
К тебе не Посейдон
И не Царей учтивый страж
То Паж
Валет пиковый
Весть тебе несет
Хлопот пустых
Или дорог
Казенных
Сулит он
Почем я знаю
Что там будет
Ведь Бог
За это не осудит
Не вышвырнет
Он восвояси
Я воротясь к нему
За трон его
Тихонько отойду
И стану справа
На челе румяном
Щека зардеет
Словно спьяну
И перст Его
Прохладой окатив
Я за руку его схватив
Почуяв кедра аромат
Свечей
И палевых очей
Речей
И пьяных цепких лап
Он это Ад.
Свидетельство о публикации №110020500495