крематорий

Огня языки мне целуют подошвы;
лизнули бёдра, прикоснулись к груди..
Мгновенье - и пепел развеет порошей
мой взгляд. Предпоследний - наощупь найди..
Запомни навек, чтоб однажды не вспомнить..
За мутными окнами солнечных дней
забудь. В череде бесконечных бессонниц
моей нелюбви невзначай не поверь...


Рецензии
огонь любви
огонь ненависти
вечный огонь
горим помаленьку...

Ильинская Тамара Дмитриевна   29.06.2014 16:35     Заявить о нарушении