Моя берёзовая Русь...
Прошёл давно,
Душевный ад - не умирая,
И я вернусь туда - на дно
В час смертный свой - не выбирая.
И всё же думаю, страшусь,
Не адова огня - забвенья,
Моя берёзовая Русь,
Лишь пред тобою на колени,
С надрывом пусть и болью в грудь
Я встану, и смирю гордыню
Твоим я любящим был сыном
Ты вечно матерью мне будь!
Моя берёзовая Русь!
2009г
Свидетельство о публикации №110020504882