колесо-история-колесо
Колесо, Сталин, Николай
Колесо, на кол - ось - Yea! So cool!
Колесо, сколиоз, выпрямляйсь
Колесо, милая моя, у лiсок,Yes, of course!
Незаменимых нет, колесо, лесокол, Достоевский - колосс
Соле, Челентано, юг, РЖД, Локомотив, Сёмин - валидол
Заменимые бегают в поле, мячик в воротах
Объёмное колесо в двух с половиной объёмной колее
Гол как сокОл,лыс как колесо, проглотил, уколол, тОркнуло
Гайка - колесо с резьбой, шАсси - колесо с крыльями
Человек - птица, летающая книгами
Обувь - антиколёса, тоже можно сказать и о тормозах
Судьба - дорога, воля - руль, любовь - развал схождения
Колёса выкатывают глаза, с колёс течёт тормозная жидкость
Колесо кричит - хорошо, я буду кушать кашу, я пойду в институт, на работу, на пенсию - только не доставайте домкрат
Колесо - плоское, но опора у него - шаровая
Низкопрофильный модник
А этот, с шипами - своего не упустит!
Колесо - соколес, лес сока - супермаркет, второй ряд
Ни в коем случае не третий - там уксус в похожих упаковках
Сука - Оля - на заборе
Дальше - одни уравнения, многочлены
Страна математиков, блин!
Зато можно класть на неё!
Зато можно колесить по ней всю жизнь!
Когда колёса
Когда полозья
Когда колосья
Когда заносы
Двигатель - скука
Топливо - наука
Пока ласты не понадобится отбросить
Пока колесо плавно не перекатится из груди в спину
По колесу идёт часовая стрелка
Помогая себе тростью
Насвистывая что-то из птиц
Глядит на часы - говорит им - привет, коллега!
Приподымая шляпу, ускоряя шаг
В киоске - осетин
У киоска - Олеся
Вышла в полночь купить кексы
Через год они вместе
У них сын
Колесо не кисло -
В жизни много смысла
Сталин писал стихи
И писал их - не плохо
Досчитай до десяти
...вдруг незаменимые появятся?!
Вот ведут одного , а за ним по пятам....
Его можно узнать по тормозным следам
Ведут за руки, ведущих - двое
Тычут в спину чем-то блестящим
Короче говоря , - добровольно!
Колесо - рулетка
Безвыигрышная лотерея
Допрос с попытками человеколюбия
Где человек Да Винчи - бесхвостая белка в колесе
Право руля, лево руля
Приговорён к двум расстрелам
По одному в каждое полушарие
- Левое-то за что?!
- А чтоб не свистел, сука!!!
- Да это не я, это Оля - я могу указать забор!!! бли-и-ин, что за страна такая?!!Салехард, Архангельск, Омск
Колесо разбилось на два сектора
Сектор Б в грязи, сцеплен с дорогой
Сектор А под крылом, но он встанет на то же место
Осталось только завести мотор
Колеса касаюсь ласково
Стёсываю кожу, ломаю пальцы
Тогда - кусалось, да и сейчас кусается
Но космос - рос
Мос-космос
Подкачала луна -
- Лонг айлэнд луна
Колесо, тополь,сокол, осы,
Коса, свист, постукивание трости
Кулисы
Свидетельство о публикации №110020500488