Роза

Кровавым цветом,
                обожженный   снег
Как оголенный нерв
                лежала    роза
В красе своей всходил рассвет
И с божьим проведеньем
                было схоже
И  изморозь покрыла лепестки
Одела роза  снежное  венчанье
И словно наши
                заморозила  грехи
В застывшей красоте молчанья


Рецензии