Уж ты уйдешь, моя красотка...
А я усохну без тебя.
И буду ждать в молчанье кротком,
Твой образ ласковый любя.
Я буду, буду сильно сохнуть,
Ведь ты же мне не запретишь?
Я без тебя хочу оглохнуть,
Ведь без тебя повсюду тишь...
Ведь без тебя цвета поблекнут
И станет серым этот мир.
Готов с тобою даже в пекло
Под звук любовных сладких лир.
Свидетельство о публикации №110020504797