Женская месть. Недостих

Твоя депрессия достала уже всех.
Чего рассчитывал ты ей добиться?
Чего бы не хотел – надежде на успех
Не суждено осуществиться.

Все потому, что я тебе с утра
Вмешала в кофе тридцать ложек яду.
Чего ты побледнел? Кружится голова?
Весёлым будет путь к воротам ада…

А потому, что я твои носки
Запрятала туда, где не найдёшь.
И в узел завязала все шнурки.
Обуешься – шаг ступишь – упадёшь…

Как раз туда, где разлилась вода,
Я провода случайно уронила…
Ещё так молод ты. В твои года,
За жизнь держаться крепче нужно, милый.


Рецензии