Я не люблю тебя...
На этом кончен разговор, -все ЗРЯ!
Мне нервы теребя, ты диктовал как надо "жить"?...
Вот семь утра,- начало дня:
Минуты быстрые бегут,отходят шумно поезда.
Пора нам просто отдохнуть
Продолжить каждому свой путь,-
а остальное- ЕРУНДА!
Вот, промелькнул в вагоне ты...
В толпе увидела тебя...
Но, не заметил ты меня,-
Вокруг тебя - одна толпа...
Ах если б...
Ближе рассмотреть твои горящие глаза,-
Там Истина она важна,она как майская гроза
Позвать Тебя в толпе глухой?
Но это,право,не дано...
И "незнакомы"мы с тобой;
Ведь ты с красавицей женой
И разделяет нас окно...
Свидетельство о публикации №110020500475