Никогдашная грущоба

За окном снова ночь. Он, конечно, один.
Он немного болен и немного устал.
И ему наплевать, что там ждёт впереди
В счастье глупое верить он давно перестал.

Чернота за окном – бесконечности сок.
Вечный сумрак души - подходящий предлог
Мысли спутать в один депрессивный клубок,
Ненавидеть других. Ведь он так одинок.

Без остатка себя подарил пустоте,
Просто так, незачем, навсегда
Поделил этот мир на «себя» и на «тех».
И зарёкся любить, прошептав «никогда».


Рецензии