Тени, звоны, облака

Тени, звоны, облака,
След каких-то снов.
Солнце, тихая река.
Берег мой не нов.

Камни острые, песок.
Заводь. Камыши.
По тропе через лесок
Выйти не спеши

В мир, туда, где темнота,
Тишина да боль.
Есть на сердце теплота?
Так продолжи роль

Солнца, неба и земли,
Золотой дали... -
Будни чёрным не стели.
Сердцу не вели.


Рецензии