Медленно снег превращается в дождь

Медленно снег превращается в дождь.
Я верю,но знаю,что ты не придешь.
Эхом свой голос по ветру пущу,
Тебя отпустила,о тебе не грущу.
То не ты в моей главной жизни главе,
Просто пыль была на моем рукаве.
То закат догорел после рассвета,
Просто осень настала первее лета.
      Кто сказал,что трудно уходить?
      Кто сказал,что больно оставлять?
      Лучше с солнцем за руку бродить,
      А тебя совсем не вспоминать.
                январь 2004


Рецензии