Безответная любовь
Что я сойду с ума,
От той любви,
Что звётся безответною.
И снова засыпаю я одна,
С мечтою о глазах твоих приветливых.
А сердце рвётся,рвётся на куски,
От той любви,
Что звалась безответною.
Я умираю от своей тоски,
Не сбудется желание заветное.
Ты не придёшь,и эта боль,
В душе моей останется.
Я буду вечно думать о тебе,
Пускай мы, даже,и расстанемся!
Свидетельство о публикации №110020504593