Спешить иль не спешить

Спеша-спеши но получи
Спеша-спеши но не молчи
Спаша-спеши всё хорошо
Спеша-спеши в душе то что?
А может лучтьше не спешить
Но в жизни всё, нам получить
И помолчать хоть иногда
Душа, обрадует тогда...


Рецензии