Мир после Мiра

Да, так бывает в нашем мiре,

Что мира вобщем-то и нет,

Ведь каждый день мы несчастливо

Переживаем сотни бед:

Мы спорим с лучшими друзьями -

И получается борьба;

Мы тщетно боримся с врагами -

И снова глупая война...

Мы даже, собственно, с собою

Не устаем вести борьбу,

Пытаясь выяснить, что лучше:

Любить, забыть, простить, просить...

Но нет победы в этих битвах,

Исход всегда почти один -

Мы продолжаем биться тщетно,

Но не за мир, а в мiре лишь.


Рецензии