Картина
Улыбка на устах того, кто смотрит на тебя,
И этот холст перенесли на стену:
Развесистые скалы,расправившие ветви реки...
Украдкой я узнаю,что холст дает нам
Славу и любовь людей,
Всех тех, которые нам краски разложили по местам.
Украдкой кисти разложили на мольберт.
Мы смотрим на природу, а видим человека,
Который нам рисует картину на холсте.
Картиной мы той рады.
И рады проникновением в неё своей души,
Которая так ждет той встречи на природе...
20.07.2009
Свидетельство о публикации №110020504565
Каждый может увидеть то,
что хотит увидеть.
С теплом, удачи вам.
Владимир Симонов 05.02.2010 20:19 Заявить о нарушении