Верь, Надейся, Жди

Не снимут в жизни неполадки
Не мармелад, не шоколадки.
И знают все, потом не ново,
Что будешь просто ты коровой.
 
Ну, снял депрессию чуть-чуть,
А о фигуре, все? Забудь?
И если плохо - есть не надо!
Ведь тонны, горы шоколада
 
И холодильник не спасут.
Чтоб был в душе покой, уют
Ты вглубь себя не уходи,
Возможность есть! Ты - говори!

Живи, вокруг себя смотри.
И просто радость всем дари
Ты видишь? Солнышко ласкает,
Смотри как тучки пробегают
 
И птичка за окном поет -
Весь мир вокруг тебя живет.
Березка распустила листья
Так улыбнись же и не кисни.
 
Сегодня встал не с той ноги?
Не огорчайся, подожди
Хоть день весь наперекосяк
Но завтра будет все не так...
 
И никогда не вешай нос -
Ведь наша жизнь из двух полос.
Сегодня черная пришла,
Придет другая полоса!!!
 
Ты просто ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ, ЖДИ,
Не унывай, печаль гони -
Удача, счастье у дверей.
Встречай смелее, не робей!!!)))
 
28.01.2010.


Рецензии