***
Сквозь недели и месяцы,грусть и мечту
привычку к тебе по чуть-чуть примеряла
Отрезвляя инстинкт-сохраняла"черту"...
Неземные глаза и красивые руки
постепенно влекли,погружая в тепло...
Шум прибоя,шаги и мысли в разлуке
Неотъемлемо стали нужнее всего
День за днем мы живем и не ведаем счастья
А оно вот практически "тронуть рукой"
мы укрылись любовью на время ненастья
и оно деликатно прошло стороной...
мне с тобой хорошо и уютные встречи
пусть немного, но я их отчаянно жду
замерла в ожидании"ты и наш вечер"
расстегни...я губами тебя обниму...
Свидетельство о публикации №110020500045
Ананда Фри-Стар 12.02.2010 01:16 Заявить о нарушении