Последний день

Придет тот день,последний самый,

Когда расстанемся с тобой...

И больше нет душевной раны,

Которую ты мне нанес.

В последний день все разрешится:

Ошибки,слезы и слова,

И за окном замолкнут птица,

Прощаясь с чувством навсегда.

В последний день в последний раз

Ты скажешь:"Я люблю тебя..."

Но всё без толку, без надежды -

Настал последний день для нас.

И в этот день,последний самый,

Не скажем больше ничего...

А за окном запели птицы,

Но это больше все равно...


Рецензии