На экране надпись забанен
В кармане потухшая спичка
Нет, мамочка, я не ранен
Я просто люблю о личном.
На кнопке «вход» давно «выход»
В кармане с ржавчиной ножик
Нет, мамочка, это не выпад
Я просто окурком по коже.
На клавишах только «пробелы»
В кармане долька лимона
Нет, мамочка, я не первый
Я просто тупая персона.
На громкости только «минус»
В кармане макет бога
Нет, мамочка, я не откинусь
Я просто в конце эпилога.
31.01.10
Свидетельство о публикации №110020504458