Александр Недюма
Л-асточкой взлетает в небо,
Е-жечасно рифмой метит,
К-ак остёр он от ума.
С-ам тягается с Дюмою,
А подшутит - над собою,
Н-абегают, как волна
Д-руг за дружкою все строчки,
Р-аз гляди и нету ночки,
Н-е успел закончить стих,
Е-сли б время не бежало,
Д-описать осталось мало,
Ю-жный ветер вот утих,
Месяц слился с синим небом,
А-х, поспать бы за двоих.
9.10.09г.
Свидетельство о публикации №110020504456
с нежностью, Вишенка
Красная Вишенка 07.02.2010 22:32 Заявить о нарушении